戴南论坛--戴南在线--戴南人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

我的文字江湖

信手涂鸦、图的是一乐、所有文字皆虚构、切勿对号入座
 楼主| 发表于 前天 10:33 来自手机 | 显示全部楼层

文青翘楚、浪子班头
 楼主| 发表于 昨天 09:58 来自手机 | 显示全部楼层
好戏开锣、再度重申、所有文字纯属虚构、简言之、乃小说
(一)喝花酒
小巷内的小吃店点了俩小炒、老女人掌勺、店里就我一客人、菜上桌、老女人一屁股坐我对面、特熟练的点了支烟、时而晃动我的酒瓶、时而用风骚的眼神撩我、俺不动如山、特老练的呷了口老酒、嗯、有戏、画外音、俺别无所好、就爱酒中或酒后猥狎胸部下垂臀部疲沓的老女人、老女人自来熟、问我要不要再整俩菜陪我喝俩盅、俺不置可否、直急的老女人猛抖大腿、老女人烧的菜特难吃、开个小吃店掩人耳目、卖胯下河蚌才是其真实意图、小饭馆隐匿于特不起眼的小巷内、支一小灶于门侧、塑料门帘隔绝外界视线、便于酒酣耳热之际搂搂抱抱上下其手、老女人总习惯性的叼根烟、吞云吐雾、勾引男人于股掌、言行举止整个一惯风月的老江湖、常光顾的客人、不外乎贩夫走卒鸡鸣狗盗引车卖浆之流、独俺格格不入、浅酙慢酌、旁若无人、尽显儒雅风流、老女人风骚难自持、试探性的、左手搭俺左肩、弯腰取我背后墙内的空酒瓶、一对马奶直压得俺虎躯为之一振、老女人似有所感、趁势转身、空酒瓶搁后桌、抽出几张纸巾、假模假样抹起了桌子、松软的大屁服在我后腰不停摩梭、无需多言、不言而喻、此时无声胜有声、俺饮干杯中酒、如迅雷般、杀了个回马枪、火烫的阳具直抵老女人老井最深处
 楼主| 发表于 昨天 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
(二)吃豆腐
这年头、饱暖是无忧了、但凡是个男人、无不在饱暖的基础上、更上一层思淫欲、低级的、灯一灭、粗汉打炮、无所谓美丑、中等的、小饭馆喝两杯、小旅馆开房、而豪奢如西门庆者、二楼雅座、一壶南国汤沟、二八佳人以舌喂之、上得床、高举红烛于牝、观阳具、急速出入、而俺、更是任性而为、风流不拘、这些天、天天鬼混在足疗店、每天都不遗余力的花掉几百块、食与色、食二百、色二百、旗鼓相当、二者的共同体验是、得不到的才是最好的、一旦得饱口福与淫欲、立马意兴阑珊、所以、“虽不能至、心向往之”之心驰神往、真的远胜“直捣黄龙、与诸君痛饮”之杯盏狼藉碗筷凌乱、就拿常去的那家足疗店来说、一少妇颇合我胃口、眼角眉梢、腰胯胸、特有味道、俺酒壮色胆一时兴起、欲摸其咪咪、少妇欲迎还拒、俺心想、你不就欲扬先抑吗、玩这手法、我才是行家、转而又想、靠、也罢、不急于一时、来日方长、念及此、俺立马决定以其人之道还治其人之身、怎么讲、四个字、欲擒、得纵