戴南论坛--戴南在线--戴南人才网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[热点讨论] 中频炉为什么要停

绝丶丶情☆_DUYF 发表于 2018-5-23 13:07 我就呵呵一笑了,这些年戴南周边环境一天不如一天
哇,手脚蛮快的么
楼主是戴南人吗?请教一下,什么中国地理位置东低西高?戴南水厂在什么位置晓得吗?罗顾,东陈村一带的工业废水都是要从水厂的水源口经过的,别扯那么远行不行?中频炉时至今日,政府有责任,缺少应有的引导和监管,业主也为他们的小聪明和任性要付出沉痛的代价。
回复 支持 2 反对 1

Boyboyboy 发表于 2018-5-23 15:16 再来谈谈你们所谓的失业问题,中频炉养了多少戴南人,并没有多少,基本上都是外来人口,没了中频炉还有其他 ...
你是雇佣来的说客吧?水军
因为戴南在这种模式下,没有明天。
主要伤害的是才弄炉子的 借的钱搞炉子的就惨了
Boyboyboy 发表于 2018-5-23 14:47 中频炉关闭国家并不是不准你们开,而是有些老板非要打擦边球,本来换一下AOD就可以继续生产的东西,非要使 ...
你也知道AoD炉,你是学说的吧,中频炉小,机动灵活,AOD吨位大,现在你看着这行情,上50T,100T也没问题的,前几年行情不好,Ni板从400元/公斤一路跌到72元/公斤,小厂量小撑住了,大厂急得要跳楼,每生产一日经资直接损失就是一吨上万,谁赔得起,这一路戴南人战战兢兢走来不容易,上大项目,没那个订单与稳定的行情,谁这么傻。行情都是与国际接轨的,谁的钱不是辛苦来的钱,盲目投资,风险个人承担,谁敢拿一家老小的生计开玩笑。生意前头是黑路,这个做了生意的人都懂。
Boyboyboy 发表于 2018-5-23 14:47 中频炉关闭国家并不是不准你们开,而是有些老板非要打擦边球,本来换一下AOD就可以继续生产的东西,非要使 ...
合资搞大,人心隔肚皮,银行借钱给你哈要多人担保呢,这年头,钱在你手里才是你的钱,钱到手了才是你的钱。交友不慎,弄个银行担保,债主溜了,你都要自掏腰包还银行的。AOD有AOD的好处,中频炉有中频炉的好处,中频炉生产上可以随时调控产品的化学成份,为民用产品服务。
中频炉真的是撼动戴南及周边经济的。楼主讲的不错,以后加工出来的刨花都没地方卖了!
戴南适合炼钢,史堡癌症村是历史传统,这是我读了你的帖子第一行字内心的感慨
去年这个时候干嘛不关,关了我就不上机器加工了欠下了债何时才能还完